MAIPÚ VINOS & ALMAZARA ZUELO
Excursión de bodegas y olivícolas de Maipú

Esta excursión inicia dirigiéndose a la zona vitivinícola de Maipú rica en cantidad de bodegas premiadas. Transitando las tradicionales calles de este típico conclave bodeguero encontramos la tradicional bodega Cecchín (importante en la elaboración de vinos orgánicos). Posteriormente nos recibe una de las principales bodegas boutique de la actualidad Domiciano, ideal para degustar sus vinos de alta gama, recorrer sus viñas y sus salas de barricas. 

Nuestro próximo destino es la bodega Zuccardi de Maipú, arribamos aproximadamente a las 12.45hs e ingresamos directamente al restaurant Pan & Oliva, posteriormente visitamos el recorrido  del almazara Zuelo y su línea derivada del oliva.

Días: Martes a sábado
Hora de salida: 09.00hs
Hora de regreso: 17.30hs aprox.
Importante: Requiere reserva con 72hs de anticipación.
Observación: Contempla menú vegetariano.
Idioma: Español.
Incluye: Transporte, almuerzo y degustación.
No Incluye: Comidas y bebidas adicionales. 
Precio:  $6500

Menú restaurant PAN Y OLIVA (Zuccardi)
La casa gastronómica de Zuelo Virgen Extra, PAN Y OLIVA, ofrece una carta elaborada en base a aceites de oliva como ingrediente principal en la preparación de sus platos, el uso de vegetales provenientes de nuestra huerta orgánica y conservas de la casa. La carta con impronta de cocina mediterránea consiste en tapas, pastas, ensaladas y postres.

Tapas
Pan de Campo con jamón crudo, hummus, tomates cherry y aceite aromatizado con pimentón.
Pizzeta con requesón de cabra, cebollas caramelizadas, nueces y mayonesa de berenjena.
Bocaditos de puerro y zapallito, con salsa romesco.

Ensalada
Mix de verdes, provoleta de cabra, tomates, zapallos y zucchinis grillados, nueces tostadas.

Principales
Pappardelles con salsa a elección (pomodoro, boloñesa, bechamel o pesto de albahaca).
Milanesa a la napolitana  acompañada de tomates rostizados y ensalada verde. 
Risotto con albahaca y tomates de la huerta.

Postres
Tabla de quesos y dulces caseros
Trifle de chocolate y membrillos (mousse de chocolate amargo y membrillo estofado, crumble de oliva y sal).

Zuccardi

Bodega Domiciano

Bodega Domiciano